Influencia de las tic de software libre en la calidad del desempeño escolar, en los docentes y estudiantes del octavo año de educación general básica, en el área de ciencias naturales en el colegio fiscal Experimental Rita Lecumberri, zona 8 distrito 3, provincia del Guayas, Guayaquil, parroquia Tarqui, periodo lectivo 2015 – 2016 - Tigrero Tomalá, Jazmín Alexandra (2018)
PDF