Diseño de un plan de mejoras para una hacienda bananera, que ayude a minimizar los accidentes laborales en los trabajadores de un empresa cuya actividad económica es la exportación de banano, ubicada en el cantón Buena Fé, Provincia de Los Ríos. - Jaramillo Angulo, Jorge Javier (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.