Herramientas web 2.0 para la aplicación de estrategias metodológicas de aprendizaje en estudiantes con necesidades educativas especiales (nee) –dislexia del décimo año de EGB, en la asignatura lengua y literatura, de la Unidad Educativa Francisco Huerta Rendón, periodo 2021-2022. - Soriano Bailón, Marianela Del Rocío (2021)
PDF