Convulsiones febriles en pacientes de 6 meses a 5 años de edad estudio a realizarse en el Area de Hospitalización Pediátrica del Hospital Básico Nicolás Coto Infante del cantón Vinces en el período de enero 2014 a diciembre del 2015 - Miranda Fernández, Evelyn Adriana (2017)
PDF