“CUMPLIMIENTO DE NORMAS DE SEGURIDAD DE LAS BASES DE DATOS Y SU EFECTO EN EL RIESGO DE LA INFORMACIÓN DE LAS EMPRESAS DE GUAYAQUIL. PROPUESTA PARA REDUCIR EL RIESGO DE LAS BASES DE DATOS QUE NO CUMPLEN LAS NORMATIVAS” - ESTRADA ROJAS, SHARON RUTH (2013)
Adobe