Clima laboral y su incidencia en la satisfacción en el trabajo de la empresa Arcgold del Ecuador S.A. Sucursal Orellana - Cabrera Jaramillo, Gabriela Tatiana (2017)
El tema relacionado con “El clima laboral y su incidencia en la satisfacción en el trabajo de la empresa Arcgold del Ecuador S.A. sucursal Orellana” se da la necesidad de extender un servicio de calidad para el cliente, siendo necesario la aplicación de estrategia moderna con el manejo del clima laboral, el objetivo principal abarca en analizar el nivel de satisfacción laboral de los empleados, además de identificar las teorías que se relacionan en la satisfacción del personal evaluando y la información obtenida por empresas internacionales de auditoría de talento humano, el fin es proponer la cultura Disney para el cliente. La metodología aplicada es la exploratoria y descriptiva, se utilizó herramientas como la encuesta y la entrevista para la obtención de resultados que permiten la innovación de los procesos Disney en el manejo de la satisfacción del personal. Se concluye con un presupuesto de 7600 dólares que abarca la inducción, el control de las técnicas Disney, el planteamiento de incentivos económico que optimizaran los recursos y la rentabilidad de la institución.