Estrategias y métodos de enseñanza efectivos para facilitar el aprendizaje de las funciones cuadráticas en el curso de segundo de bachillerato del Colegio Capitán Pedro Oscar Salas Bajaña. - Martínez Tapia, John Steve (2024)
PDF