Incidencia de la capacitación en el índice de accidentes de los trabajadores del área de producción en la Empresa Soitgar S.A. en el año 2013. Elaboración de un programa de capacitación en seguridad y salud ocupacional. - Sánchez Velasco, Jenny Geoconda (2014)
Este documento contiene archivo en PDF.