ESTUDIO DESCRIPTIVO DEL AFRONTAMIENTO EN LAS MADRES CON HIJO/A QUE TIENEN SÍNDROME DE DOWN Y ACCEDEN AL PROGRAMA DE AUTONOMÍA EN LA FUNDACIÓN ASISTENCIAL ARMADA NACIONAL FASAN - VILLACIS FREIRE, JESSICA ANDREINA (2014)
PDF