Plan de negocios para comercializar plantas ornamentales y medicinales en la parroquia La Aurora, cantón Daule. - López Briones, Marcela del Rosario (2019)
El presente trabajo fue realizado en la parroquia La Aurora del cantón Daule, el cual tuvo como objetivo realizar un plan de negocios para comercializar plantas ornamentales y medicinales, en el que se efectuó todo un proceso de búsqueda de información, recolección de datos y análisis de la información recopilada. En este estudio destacamos los servicios que debe ofrecer un vivero ante las necesidades de los habitantes de las urbanizaciones ubicadas en la zona como mantenimiento y diseño de jardín. En el desarrollo del estudio se detallaron puntos importantes tales como la factibilidad del proyecto, inversión, costos de producción y proyecciones de ingresos. Mediante los análisis realizados como el de pérdidas y ganancias, relación beneficio costo se determinó que el proyecto es altamente rentable y realizable.