Trámite de la acción de nulidad del laudo arbitral ante el presidente de la corte - Bayona Triviño, Miguel Arturo (2016)
El trabajo es un estudio sobre las sentencias contradictorias que se han dictado tanto en los procesos por la vía ordinaria como en la constitucional referente a la acción de nulidad del laudo arbitral. Existe un procedimiento judicial que no es claro en su trámite. La Ley nos indica el juez que la tramitará, el tiempo en que se debe sentenciar, pero no establece el tipo de juicio en que se desarrollará la causa. Se recomienda el trámite ha seguirse, para lo cual se recomienda las reformas que hay que hacer a la Ley de Arbitraje y Mediación.