Análisis del mercado laboral para estudiantes de comunicación social y la necesidad de un emprendimiento autónomo que fortalezcan la Matriz Productiva en Guayaquil, en el año 2017. - VACACELA MORÁN, MARÍA FABIOLA (2017)
PDF