Análisis comunicacional en las relaciones intrafamiliares de los habitantes del barrio Cristo del Consuelo desde la Décima y Callejón Parra hasta el puente de la A, de la ciudad de Guayaqui,, año 2018. - Rodríguez Castro, Andrea Esther (2019)
pdf