Plan de negocio para empresa productora de calzado y accesorios femeninos a base de yute en la alborada año 2021 - Asencio Salinas, Andrea Stefanny (2021)
El desarrollo del proyecto se basa en un plan de negocio de una empresa dedicada a la comercialización y producción de calzado y accesorios a de yute, ubicado en el sector de la alborada– Guayaquil, donde se identificó la necesidad de una falta de ofertas en el sector. Así mismo se muestran bases teóricas donde se fundamentas las oportunidades de integrarse a esta industria. Los calzados y accesorios femeninos son de carácter indispensable en la vida de toda mujer, es por esto que existe tanta variedad de oferta en este tipo de mercado. El punto clave de toda oferta es realizarla de tal forma que se vea atractiva para el sector a quién va dirigida, complementándola con variedad y calidad. De acuerdo a lo anterior nace esta idea, el poder llegar al mercado con una propuesta fresca en cuanto a diseño y calidad, enfocándose en los gustos y necesidades de las mujeres ecuatorianas y por qué no, una proyección internacional a futuro.