Desarrollo de módulo de aplicación web para la gestión de anteproyectos en el sistema de titulación de la Carrera en Sistemas de Información de la Facultad de Ingeniería Industrial. - Arévalo Castro, David Patricio (2018)
Este documento contiene archivo en PDF.