Análisis de la construcción de estereotipos de género femenino en los programas deportivos de Gol Tv y sus efectos en el pensamiento crítico de los Estudiantes de Comunicación Social de la Universidad de Guayaquil en el 2020 - Franco Gómez, Solange Jazmín (2020)
pdf