Planificación estratégica en la microempresa catering & drinks como clave para la permanencia - Rendón Peñafiel, Fausto Virgilio (2013)
El objetivo de este trabajo de investigación es ofrecer un modelo estratégico para el cambio generacional administrativo con el fin de lograr la permanencia exitosa de la empresa familiar Catering & Drinks, la cual se dedica al servicio de buffet y piqueo en general. Planteándome el problema y haciendo un estudio de las causas y síntomas que se generaban en el negocio, luego de investigar el mercado interno y externo pude detectar las mejoras y enfocándome en el desarrollo de un plan que nos ayude a ejercer políticas y procedimientos para que el negocio crezca de una forma estandarizada.