Gestión educativa y el uso de las tic's en el aprendizaje de los estudiantes del 8vo.9no,10mo año de educación básica del centro educativo de educación básica fiscal n° 252 Juana Grijalva Ruilova de la ciudad de Guayquil periodo lectivo 2012-2013 - Chalen Navas, Rafael Luis (2012)
PDF