APRECIACIÓN DEL USO DE SISTEMA DE MANTENIMIENTO Y REPARACIONES EN LAS EMPRESAS GUAYAQUILEÑAS PARA LA CREACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIOS DE LA EMPRESA LIVEWORKING S.A. - ARIAS MACAO, STALIN (2013)
Este documento contiene archivos Pdf.