Regresividad de derechos en acuerdos que modifiquen las condiciones económicas de la relación laboral - Sànchez Soriano, Christian Johnny (2021)
El presente trabajo investigativo, trata sobre la existencia de vulneración de derechos con la promulgación de la ley orgánica de apoyo humanitario, lo cual se demuestra en la afectación de los principios y derecho laboral, así mismo los derechos de los trabajadores demostrados en este estudio, pues la metodología implementada para realizar este trabajo de investigación fue cuantitativa a través de encuestas digitales, lo cual ayudo a recabar información necesaria para poder obtener el resultado de la metodología aplicada. Se comprobó que se vulneran los derechos y principios de los trabajadores, pues los derechos no son renunciables, y estos no se pueden negociar, el estado debe de promulgar leyes que vayan en armonía con la constitución y los tratados y convenios internacionales en relación a los derechos del trabajador, respetando su deber de garantizar el respeto a los derechos de los ciudadanos que viven dentro de su territorio.