Aplicación multimedia en el aprendizaje de números enteros en la asignatura de Matemática de los estudiantes de octavo año de educación General Básica de la Unidad Educativa Nueva Aurora del cantón Quito, Provincia de Pichincha, durante el año 2018 - Raura Coro, Norma Judith (2018)
PDF