Mejoramiento del control interno en el departamento de tesorería del Gadm Salitre - Cárdenas Rivera, Cristina Alexandra (2018)
La presente tesis consiste en aplicar un mejoramiento del control interno que se lleva en el departamento de Tesorería del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Salitre con la finalidad de dar a conocer los puntos débiles encontrados dentro de estas áreas que conforman el mencionado departamento como son: Recaudación y Coactivas, y de acuerdo a este análisis al darnos cuenta la falta de conocimiento de los reglamentos con respecto a los procesos a seguir y las funciones que deben cumplir debido a falta de experiencia debido a eso como resultado se propone como primer punto describir las funciones y responsabilidades de cada uno de los miembros que conforman este departamento, y como segundo punto describir los procedimientos que se llevan a cabo en las áreas de recaudación y coactivas.