Determinación de la calidad sensorial de árboles élites de cacao nacional
La presente investigación se realizó con el propósito de determinar la calidad sensorial en almendras de cacao de árboles élites HIBRIDO 1, CENTENARIO 8, EET- 19, EET-93, EET-95, EET- 103, EETP- 800, EETP- 801, EET- 802, a través de la elaboración de licor, siendo el único factor de estudio determin...
Saved in:
主要作者: | Garcia Subiaga Bianca Tairy (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
出版: |
2024
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/76245 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Mejora del perfil sensorial de un semielaborado (licor de cacao) en una industria chocolatera aplicando un proceso térmico desbacterizado
由: Cavezas Landucci, Sebastian Eduardo
出版: (2016) -
Caracterización del licor de dos variedades de cacao CCN– 51 y nacional (Theobroma cacao L.), considerando manejo poscosecha y las zonas de influencia de la Universidad de las Fuerzas Armadas Sede Santo Domingo.
由: Monar Encarnación, Oscar Andrés
出版: (2021) -
Evaluación física, sensorial y bromatológica del licor de cacao en variedades clonales EET-19, EET-48, EET-62, EET-96. EET-103 en la ESPAM
由: Mera Morán, Olaya Leonor
出版: (2014) -
"Efecto de la micro fermentación de cacao (Theobroma cacao L.), variedad nacional y CC51, en cajas de maderas no convencionales sobre la calidad física y sensorial del licor de cacao"
由: Bravo Franco, Kerly Johanna
出版: (2020) -
Influencia de las alternativas de secado, temperatura y humedad relativa sobre la calidad física y organoléptica del grano de cacao
由: Proaño Loor, Carmen Alejandrina
出版: (2021)