Influencia de la lectura crítica en la calidad del aprendizaje significativo en los estudiantes de cuarto grado de educación general básica de la unidad educativa “Calasanz 2”, zona 4, distrito 23d02, Santo Domingo de los Tsáchilas, cantón Santo Domingo de los Colorados, parroquia Bombolí, periodo 2014-2015. Propuesta: diseño de una guía didáctica con enfoque aula invertida. - Abril Andi, Kathy Eulalia (2017)
PDF