Determinación del Mercado para la elaboración de un plan publicitario que posicione el centro de cosmetología y asesoría de imagen NAYARAK en el cantón La Troncal - Padrón Villamar, Mishelle Lilibeth (2016)
El presente proyecto se basa en la creación de un plan publicitario que posicione el centro cosmetológico y asesoría de imagen NAYARAK, ubicado en el cantón La Troncal – Provincia del Cañar, ofreciendo una variedad de servicios integrales en: tratamiento corporales, tratamientos capilares, makeup pro, manicure, pedicure, cortes de cabello en diferentes estilos, peinados, tinturados y más. Para detallar mas afondo la investigación, se consiguió concretar los puntos como: Marketing, Mercadotecnia, comportamiento del consumidor, marketing mix y posicionamiento que son parte del marco teórico ya que son temas de importancia para la investigación. Nayarak nace en el año 2013, como un deseo de la propietaria, aquella que cuenta con experiencia en la industria de la belleza y la moda, en la actualidad cada vez es mayor el nivel de exigencia en cuanto la apariencia física y cuidado de imagen externa, por lo que esta industria ya mencionada crece a pasos agigantados.