Programa para promover al cantón Salitre como destino Turístico - Ortiz Román, Joseline Vanessa (2015)
PROGRAMA PARA PROMOVER AL CANTÓN SALITRE COMO DESTINO TURÍSTICO, BASADO EN LA PROMOCIÓN TURÍSTICA DE TODOS LOS SECTORES POTENCIALES DEL CANTÓN MEJORANDO EL NIVEL ECONÓMICO DE SUS HABITANTES, ESTARÁ BASADO EN ESTRATEGIAS QUE HARÁN USO DE RECURSOS IMPORTANTES COMO LA TECNOLOGÍA Y EL CAPITAL HUMANO CAPACITADO PARA IMPARTIR INFORMACIÓN QUE SE REFLEJE EN EL SERVICIO DE CALIDAD A OFRECER.