Factores endógenos que influyen en la sostenibilidad de las pymes gastronómicas del sector Urdesa-Guayaquil, año 2019 – 2020

La presente tesis se plantea debido a múltiples falencias endógenas en el desarrollo de las pymes dedicadas a la gastronomía. El objetivo es analizar e indagar toda información concerniente a las pymes considerando su permanencia y desarrollo dentro del Sector Urdesa-Guayaquil. La metodología aplica...

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書誌詳細
第一著者: Ortiz Toledo, Cristina Estefanía (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2020
主題:
オンライン・アクセス:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/55377
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要約:La presente tesis se plantea debido a múltiples falencias endógenas en el desarrollo de las pymes dedicadas a la gastronomía. El objetivo es analizar e indagar toda información concerniente a las pymes considerando su permanencia y desarrollo dentro del Sector Urdesa-Guayaquil. La metodología aplicada tiene un enfoque mixto, entre los principales métodos utilizados es el explicativo y descriptivo, se utilizan instrumentos para la recopilación de información a través de fuentes primarias y secundarias en medios oficiales, además de entrevistas y encuestas que permitan conocer acerca de las pymes gastronómicas. Se establece cuáles serían las ventajas competitivas del negocio. La propuesta abarca el análisis de los factores endógenos que permite la sostenibilidad de las pymes gastronómicas y establecer un portafolio con estrategias. En conclusión, toda acción de progreso y viabilidad dentro del área gastronómica trae consigo un mejor nivel de vida para quienes se desenvuelven en preparar los platos nacionales e internacionales exclusivos y de excelencia.