Factores endógenos que influyen en la sostenibilidad de las pymes gastronómicas del sector Urdesa-Guayaquil, año 2019 – 2020

La presente tesis se plantea debido a múltiples falencias endógenas en el desarrollo de las pymes dedicadas a la gastronomía. El objetivo es analizar e indagar toda información concerniente a las pymes considerando su permanencia y desarrollo dentro del Sector Urdesa-Guayaquil. La metodología aplica...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Ortiz Toledo, Cristina Estefanía (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2020
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/55377
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!