Influencia de las técnicas de estudio en la calidad de desempeño escolar del área de ciencias naturales en los estudiantes de quinto grado de educación general básica de la escuela Enriqueta de Wind Laniado zona 7 distito 7 provincia de El Oro cantón Machala parroquia Machala período 2015 2016. - López Villamarin, Gabriela Tatiana (2017)
PDF