Título del trabajo de integración curricular” desarrollar estrategias gerenciales para optimizar el control del cobro de las cuentas por cobrar en tiempos de pandemia en la empresa mundo sano multiplaga - Díaz Egas, Génesis Jaylin (2022)
pdf