Análisis de la falta de programación en la empresa radial París con la propuesta de la creación de un reality show - Pérez Carpio, Maricela María (2012)
El propósito de este trabajo de investigación es identificar y de mejorar la calidad de programación en la Radio Paris La empresa radial no sigue un formato ordenado de la programación destinada a los oyentes que son las personas más importantes de un medio de comunicación ya que a ellos se les ofrece lo mejor de entretenimiento, se encuentran totalmente desactualizados a la modernidad de la competitividad de las empresas radiales muy cercanas que llevan la delantera en programación, Debido a lo detallado del material investigado, se estudió la posibilidad de proponer un Reality Show ya que se han puesto de moda durante los últimos cinco años , con gran éxitos son producidos en varias partes del mundo , hace que se transforme en un tema de interés como fenómeno comunicacional y social, que de hecho son escuchados como agentes de distracción para las masas .El objetivo específicamente es transformar una programación diferente de lo habitual .Se utilizará el modelo exploratorio a través de la investigación de campo para recolectar datos que midan la comunicación actual y sentar las bases para la propuesta. Los beneficiarios será el talento ganador porque demostrara sus habilidades con profesionalismo en la programación radial y los oyentes la oportunidad de interactuar con un medio de comunicación que piensa y le gusta lo mismo que a ellos les gusta. Las herramientas a utilizarse será la encuesta realizada a jóvenes de una ciudadela de la ciudad de Vinces que permitirá tener resultados muy acertados de lo investigado.