Plataforma Tecnológica para contribuir la planeación urbana de la ciudad de Guayaquil, enfocado al desarrollo de indicadores y recomendaciones con base en los datos de los diferentes módulos asociados a la identificación de patrones del tráfico vehicular. - Cajías Gómez, Jean Carlos (2019)
PDF