El rol del docente parvulario en el desarrollo del componente de comprensión y expresión oral y escrita de niños de 5 a 6 años. - Álava López, Sofía Catalina (2021)
componente de comprensión y expresión oral y escrita de niños de 5 a 6 años de la Escuela Fiscal Milton Reyes Reyes. La educación de estos elementos es un proceso que necesita la selección y aplicación de estrategias que ayuden con el estímulo del lenguaje de forma que se motive al estudiante a vivir nuevas experiencias que sean significativas para su desarrollo. Este trabajo se apoyó en la investigación bibliográfica, de campo, exploratoria, descriptiva y propositiva. Así mismo se realizó una entrevista y las encuestas respectivas para analizar los resultados de dichas técnicas donde la población estuvo conformada por los docentes y representantes legales y el director de la institución. Se creó una guía metodológica con el fin de orientar al docente en la aplicación de sus actividades.