Respuestas del cultivo de Banano (MUSA AAA) a la aplicación de reguladores de crecimiento en la parroquia San Juan del Cantón Puebloviejo. - Avilés Valenzuela, Luis Genaro (2016)
El siguiente trabajo de investigación, relacionada con la respuestas del cultivo de banano (MUSA AAA), a la aplicación de reguladores de crecimiento en la zona de san juan de puebloviejo. realizado en la hacienda La Envidia, ubicado a 1.5 km. en la vía San Juan Babahoyo, cuyos objetivos fueron determinar el comportamiento agronómico del cultivo de banano a la aplicación de reguladores de crecimiento, e identificar cuál de los reguladores de crecimiento, e identificar cual de los reguladores de crecimiento tiene mejor efecto sobre el cultivo , basado en el rendimiento. Se utilizaron los estadígrafos , desviación estándar, coeficiente de variación, y para establecer el nivel de significancia se aplico la prueba de t (Student), se realizaron las siguientes labores: Selección de hijos, aplicación de los reguladores de crecimiento, fertilización de plantas, manejo de maleza, plagas y enfermedades. riego y cosecha.