Desarrollo de una bebida alcohólica a base de pepino dulce (Solanum muricatum), para la aplicación en coctelería

El presente trabajo se encuentra enfocado en la fermentación alcohólica del pepino dulce (Solanum Muricatum) para su posterior implementación en la coctelería. Basados en lo anterior se procedió a realizar estudios bibliográficos para obtener información que abalen y sustenten la creación de los tre...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Gamarra Benites, Sonia Elizabeth (author)
Eará dahkkit: Rodríguez López, Adriana Estefanía (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2019
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/46811
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!