Desarrollar mejoras al servicio de atención al cliente para reducir el índice de disconformidades que se genera en el Hipergym de la Empresa Matrixglobal S.A. en base a la norma ISO 9001 - 2000. - Verdesoto Suárez, Jorge Aníbal (2008)
Este documento contiene archivo en PDF.