Coinfección de tuberculosis en pacientes con VIH (Sida) en un estudio retrospectivo en el Hospital de Infectología Dr. José Daniel Rodríguez Maridueña en el período 2017 - 2018 - Burbano Rivadeneira, Bryan Bladimir (2019)
PDF