Desarrollo de un enfoque metodológico para conocer la percepción ciudadana sobre las buenas prácticas de inocuidad alimentaria de los mercados municipales en la ciudad de Guayaquil. - Doylet Landazuri Nubiana Marlene (2024)
Este documento contiene archivo en PDF