Influencia de la participación ciudadana en el nivel de las relaciones interpersonales en los actores educativos en la Escuela de Educación Básica Vicente Ramón Roca, ubicada en la provincia del Guayas del cantón Guayaquil perteneciente a la zona 8 del distrito 6 correspondiente al año lectivo 2014 -2015. - Borja Ruiz, Nelly Cecivel (2015)
PDF