Análisis de los efectos en la productividad y en la salud psicosocial derivado por el desprendimiento familiar en los trabajadores de la Empresa Celec EP Hidrotoapi en el área de fiscalización. - Sánchez Medina, Eloyna de los Ángeles (2015)
Este documento contiene achivo en PDF.