Incidencia del software lúdico en el desarrollo del razonamiento numérico en los estudiantes del Subnivel de Educación Básica Media de la Escuela Fiscomisional Mercedaria San José de el Tejar, del Cantón Quito, provincia de Pichincha en el año lectivo 2.016 – 2.017. - Rosales Rivera, Byron Abel (2018)
PDF