“Plataforma de aula virtual de la dirección de admisión y nivelación de la universidad de guayaquil: gestión de implementación e integración google drive con tareas colaborativas de los cursos sobre un sistema piloto LMS MOODLE en la unidad de admisión y nivelación de la Universidad De Guayaquil” - Baquerizo Murillo, Antonio Alfonso (2019)
PDF