Respuesta bacteriológica negativa en pacientes con tuberculosis drogo resistente y diabetes mellitus no insulino dependiente, en el hospital “A. J. Valenzuela”. Período 2009-2011 - Roby Arias, Aurora Jazmin (2012)
pdf