Influencia del factor nutricional en la calidad del desempeño escolar en los estudiantes del noveno grado de educación general básica superior de la escuela de educación básica superior completa fiscal Ciudad de Esmeraldas provincia del Guayas cantón Guayaquil parroquia Febres Cordero zona 8 distrito 4 período lectivo 2015 2016. - Doinane Chillo, Mariuxi Solange (2017)
PDF