Pielonefritis en gestantes de 13 a 17 años de edad con antecedentes de parto prematuro, estudio realizado en el Hospital General Liborio Panchana Sotomayor provincia de Santa Elena períodos 2014-2015 - Galarza Zambrano, Juan Pablo (2016)
PDF