Tendencia de obesidad como factor de riesgo desencadenante de diabetes mellitus en pacientes de 40 a 60 años, en el Hospital León Becerra de Milagro desde abril del 2014 a abril del 2015 - Cano Toala, Gabriela Jacqueline (2015)
PDF