Implementaciòn de un Prototipo de Ssitema de Envìo de Publicidad Vìa Bluetooth para un Almacèn de Mùsica, como Aplicaciòpn del Concepto de Marketing de Proximidad - Almeida Campos, Fausto Stanley (2011)
Adobe