Elaboración de políticas para mejorar el área de producción de la empresa Sirca - Choez Quimiz, Lissette Carolina (2019)
La empresa Sirca es una empresa familiar que pasando los años ha estado en crecimiento notoriamente y dándose a conocer en el mercado agroindustrial mediante la realización de compra de materiales primos y a su vez con las ventas de maquinarias industriales que tienen varios modelos a elección, y con buena calidad que hace que esta sea duradera, esta organización ha contado con varios problemas al momento de darle buen uso a los materiales, entre esto está el mal registro de los materiales ya sea por el precio, la cantidad y el desperdicio, tampoco no cuentan con un control adecuado de políticas que indique el funcionamiento correcto que debe llevar los trabajadores del área por ende este tema de investigación se trata sobre la necesidad de sugerir políticas en el área de producción, para poder mejorar sus funciones de manera eficiente y eficaz tanto en el personal como en el área.