Diagnóstico del estado del pavimento flexible mediante el método del pci y propuesta de rediseño de la vía Baba - Tinoco en el cantón Baba, prov. de los Ríos - Cedeño Matute Erick Jonathan, Viejó Aguirre Jimmy Alexander (2019)
PDF