Incidencia de los recursos tecnológicos de software libre en la calidad de las relaciones interpersonales, de los estudiantes de educación básica superior, del Colegio Ismael Pérez Pazmiño, zona 07, distrito 07d02, provincia de el oro, Cantón Machala, Parroquia Nueve de Mayo, período lectivo 2016 – 2017. - Aguilar Yunga, Mónica Andrea (2016)
PDF